RISOTTO DE LA MER
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
20 g Oignons
3 cl Huile olive
5 cl Vin blanc
60 cl Bouillon legumes
60 g Poivrons
100 g Moules
100 g Crevettes decortiquees
100 g Anneaux encornet
100 g Noix de petoncle
1 pincée Safran
20 g Crème liquide
15 g Parmesan
Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'oignon coupé en 4 dans le bol
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive A 4 Minutes ajouter le riz A 1 Minute ajouter le vin blanc
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon, le safran, saler et poivrer A 10 minutes ajouter les fruits de mer et les poivrons
Etape 4 /4
Mélanger la crème et le parmesan