Risotto de la mer
- Temps Total 23min
- 3min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g riz à risotto cru
2 oignon
250 g champignon
1 bouillon cube de légume
2 pavés de saumon frais
300 g crevette surgelés
300 ml eau
Préparation
Etape 1 /3
Lancer le mode dorer. Pendant le préchauffage, mettre les crevettes, les oignons, le saumon coupé en cube, et les champignons.
Etape 2 /3
Une fois le préchauffage fini, rajouter le riz, puis l'eau avec le cube de légumes.
Etape 3 /3
Arrêter le mode dorer et passer en mode cuisson sous pression/rapide pendant 15minutes.






