undefined
undefined
Recette de Moulinex

Risotto saumon asperges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g Riz arborio

  • 6 Pavés de saumon surgelés

  • 3 Bouillon de volaille Maggi

  • 10 Asperges surgelées

  • 700 ml Eau

  • 120 g Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 70 g Parmesan rapé

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Enlever la peau du poisson

Etape 3/8

Émincer les oignons

Etape 4/8

Couper les asperges en 4. Couper le saumon en gros cubes. Ajouter l'huile et l'oignon dans la cuve.

Etape 5/8

Faites dorer 5 minutes.

Etape 6/8

Ajouter l'eau, le riz, le saumon et les légumes. Ajouter les bouillons. Mélanger.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Ajouter le parmesan. Mélanger.

Companions, ustensiles et accessoires