Risotto au saumon et asperges
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Arborio
8 Asperges surgelées
600 g Pavé de saumon
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
50 g De parmesan râpé
1 Oignon
350 ml D’eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
Etape 1 /3
Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.
Etape 2 /3
Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.
Etape 3 /3
Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.