Risotto saumon asperge
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pavés saumon (4x100g)surgelés
185 g Asperges (bocal)
30 g beurre
3 càc fumé de poisson
1 oignon
400 ml d'eau
parmesan
20 cl crème liquide
150 g riz risotto
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon Égoutter les asperges Couper les en 3 Couper le saumon en gros dés
Etape 2 /6
Dorer 5 min l'oignon
Etape 3 /6
Ajouter le riz, l'eau, le fumé de poisson, le saumon
Etape 4 /6
Cuire sous pression 13min
Etape 5 /6
Maintien au chaud Ajouter la crème liquide, les asperges. Mélanger.
Etape 6 /6
Servir avec du parmesan






