Risotto aux asperges
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Asperges
330 g Risotto
800 ml Bouillon de poule
1 Oignon
1 gousse Ail
50 g Parmesan
100 g Jambon cru
Sel
Poivre
200 ml Eau
1 filet Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Laver les asperges, couper la partir dur de la tige, et la peler.
Etape 2 /7
Mettre les asperges dans le panier vapeur et cuire en mode sous pression avec 200ml d’eau pendant 5min
Etape 3 /7
Gardez les têtes d’asperges de côté pour Le dressage et couper le reste en petits morceaux
Etape 4 /7
Émincer l’oignon et l’ail. Lancer l’appareil en mode Doré et y mettre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, l’oignon, l’ail, les tiges d’asperges coupées. Et cuire 2min. Puis ajouter le risotto et mélangez. Au moment où il devient translucide, ajouter le bouillon et assaisonner
Etape 5 /7
Cuire sous pression pendant 10 min
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée, mélangez et ajouter le parmesan.
Etape 7 /7
Place au dressage : ajouter dans l’assiette le jambon cru et les têtes d’asperges préalablement réchauffée 1min