undefined
undefined
Recette de Moulinex

Risotto poulet champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 filet Poulet émincé

  • 750 g Champignons frais lavés et émincés

  • 375 g Riz arborio

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1.5 Oignon pelé et ciselé

  • 10 cl Vin blanc (5 cl)

  • 80 cl Eau

  • 1.5 cubes Bouillon de volaille émietté

  • Sel & poivre

  • 15 cl Crème semi épaisse

  • Fromage râpé à votre convenance

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

  • 3filet Poulet émincé
  • 750g Champignons frais lavés et émincés
  • 375g Riz arborio
  • 3càs Huile d'olive
  • 1.5 Oignon pelé et ciselé
  • 10cl Vin blanc (5 cl)
  • 80cl Eau
  • 1.5cubes Bouillon de volaille émietté
  • Sel & poivre
  • 15cl Crème semi épaisse
  • Fromage râpé à votre convenance

Etape 2/7

Émincer l'oignon

  • 1.5 Oignon pelé et ciselé

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càs Huile d'olive

Etape 4/7

Faire revenir l'oignon, le poulet et les champignons pendant quelques minutes. Saler et poivrer.

  • 3filet Poulet émincé
  • 750g Champignons frais lavés et émincés
  • 1.5 Oignon pelé et ciselé
  • Sel & poivre

Etape 5/7

Ajouter le riz. Quand il est translucide, ajouter le vin blanc et gratter les sucs. Ajouter l'eau, le cube de bouillon.

  • 375g Riz arborio
  • 10cl Vin blanc (5 cl)
  • 80cl Eau
  • 1.5cubes Bouillon de volaille émietté

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter la crème et le fromage. Servir.

  • 15cl Crème semi épaisse
  • Fromage râpé à votre convenance

Companions, ustensiles et accessoires