Risotto poulet champignons
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 filet Poulet
750 g Champignons
375 g Riz arborio
3 càs Huile d'olive
1.5 Oignon
10 cl Vin blanc
80 cl Eau
1.5 cubes Bouillon de volaille
Sel & poivre
15 cl Crème semi épaisse
Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
3filet Poulet 750g Champignons 375g Riz arborio 3càs Huile d'olive 1.5 Oignon 10cl Vin blanc 80cl Eau 1.5cubes Bouillon de volaille Sel & poivre 15cl Crème semi épaisse Fromage râpé
Etape 2 /7
Émincer l'oignon
1.5 Oignon
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
3càs Huile d'olive
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon, le poulet et les champignons pendant quelques minutes. Saler et poivrer.
3filet Poulet 750g Champignons 1.5 Oignon Sel & poivre
Etape 5 /7
Ajouter le riz. Quand il est translucide, ajouter le vin blanc et gratter les sucs. Ajouter l'eau, le cube de bouillon. Laisser évaporer l'alcool.
375g Riz arborio 10cl Vin blanc 80cl Eau 1.5cubes Bouillon de volaille
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la crème et le fromage. Servir.
15cl Crème semi épaisse Fromage râpé