Risotto poulet champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto poulet champignons

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 filet Poulet

  • 750 g Champignons

  • 375 g Riz arborio

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1.5 Oignon

  • 10 cl Vin blanc

  • 80 cl Eau

  • 1.5 cubes Bouillon de volaille

  • Sel & poivre

  • 15 cl Crème semi épaisse

  • Fromage râpé

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 3filet Poulet
  • 750g Champignons
  • 375g Riz arborio
  • 3càs Huile d'olive
  • 1.5 Oignon
  • 10cl Vin blanc
  • 80cl Eau
  • 1.5cubes Bouillon de volaille
  • Sel & poivre
  • 15cl Crème semi épaisse
  • Fromage râpé

Etape 2 /7

Émincer l'oignon

  • 1.5 Oignon

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càs Huile d'olive

Etape 4 /7

Faire revenir l'oignon, le poulet et les champignons pendant quelques minutes. Saler et poivrer.

  • 3filet Poulet
  • 750g Champignons
  • 1.5 Oignon
  • Sel & poivre

Etape 5 /7

Ajouter le riz. Quand il est translucide, ajouter le vin blanc et gratter les sucs. Ajouter l'eau, le cube de bouillon. Laisser évaporer l'alcool.

  • 375g Riz arborio
  • 10cl Vin blanc
  • 80cl Eau
  • 1.5cubes Bouillon de volaille

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter la crème et le fromage. Servir.

  • 15cl Crème semi épaisse
  • Fromage râpé