Risotto poulet champignons
Recette de Joanna

Risotto poulet champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Filet de poulets

  • 2 Boite de champignons de paris

  • 300 g Risotto

  • 1 Cube de legume

  • 1 Cube de volaille

  • 750 ml D'eau

  • 20 cl De creme fraiche

  • 60 g Parmesan

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Coupez l'oignon et le poulet

Etape 2 /6

Lancer le cookeo sur cuisson dorée puis mettre à doré l'oignon puis le poulet avec le cube volaille pendant 5 min

  • 1 Oignon
  • 2 Filet de poulets
  • 1 Cube de volaille

Etape 3 /6

Incorporé les champignons, le risotto, l'eau, le cube de legume

  • 2 Boite de champignons de paris
  • 300g Risotto
  • 1 Cube de legume
  • 750ml D'eau

Etape 4 /6

Mettez l'appareil en mode cuisson sous pression pendant 15 min

Etape 5 /6

Ajouter ensuite la crème fraîche puis le parmesan et assaisonnez à votre goût sel et poivre

  • 20cl De creme fraiche
  • 60g Parmesan
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 6 /6

Bonne appétit 😊