Risotto poulet & asperges
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
10 Asperges vertes
200 g Poulet rôti
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Cube bouillon
200 g Riz basmati
2 Echalotes
Eau
Préparation
Etape 1 /2
En mode doré, avec un peu de matières grasses faire dorer le poulet rôti, le riz, les echalotes, l'oignon, l'ail en remuant de temps en temps pendant que l'on coupe les asperges en petit tronçons.
200g Poulet rôti 2 Gousses d'ail 1 Oignon 1 Cube bouillon 200g Riz basmati 2 Echalotes
Etape 2 /2
Ensuite ajouter les asperges le cube émietté, de l'eau jusqu'a hauteur du mélange et mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes et c'est prêt ! On peut rajouter un peu de fromage blanc pour la fraîcheur
10 Asperges vertes 1 Cube bouillon Eau