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Recette de Emyjayno

Risotto de Crozets au Sarrasin, courgette et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g De crozet au sarrasin

  • 65 g De chorizo doux

  • 1 Oignon rouge

  • 1 Courgette

  • 1 càc De jus de citron

  • 2 càs De crème liquide

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 1 pincée De thym

  • Sel

  • Poivre

  • 35 cl D’eau

  • 1 càs Parmesan

Préparation

Etape 1/4

En mode Dorer faire revenir l’oignon émincé avec la courgette coupé en tranches ou dés, dans l’huile d’olive pendant 4 min.

  • 1 Oignon rouge
  • 1 Courgette
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 2/4

Ajouter le chorizo coupé en tranches, laisser cuire ensemble pendant 1 ou 2 min tout en remuant, assaisonné et ajouter le thym et le filet de jus de citron.

  • 65g De chorizo doux
  • 1càc De jus de citron
  • 1pincée De thym
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

En cuisson sous pression, rajouter les crozets et l’eau, remuer et laisser cuire pendant 11 min.

  • 200g De crozet au sarrasin
  • 35cl D’eau

Etape 4/4

A la fin de la cuisson les crozets doivent être encore ferme, ajouter la crème liquide et le parmesan (+ou- selon les goûts) et laisser en maintien au chaud durant 5 min avant de servir. Ajuster les assaisonnements si besoin.

  • 2càs De crème liquide
  • 1càs Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires