Risotto de Crozets au Sarrasin, courgette et chorizo
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g De crozet au sarrasin
65 g De chorizo doux
1 Oignon rouge
1 Courgette
1 càc De jus de citron
2 càs De crème liquide
1 càs D’huile d’olive
1 pincée De thym
Sel
Poivre
35 cl D’eau
1 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
En mode Dorer faire revenir l’oignon émincé avec la courgette coupé en tranches ou dés, dans l’huile d’olive pendant 4 min.
1 Oignon rouge 1 Courgette 1càs D’huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter le chorizo coupé en tranches, laisser cuire ensemble pendant 1 ou 2 min tout en remuant, assaisonné et ajouter le thym et le filet de jus de citron.
65g De chorizo doux 1càc De jus de citron 1pincée De thym Sel Poivre
Etape 3 /4
En cuisson sous pression, rajouter les crozets et l’eau, remuer et laisser cuire pendant 11 min.
200g De crozet au sarrasin 35cl D’eau
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson les crozets doivent être encore ferme, ajouter la crème liquide et le parmesan (+ou- selon les goûts) et laisser en maintien au chaud durant 5 min avant de servir. Ajuster les assaisonnements si besoin.
2càs De crème liquide 1càs Parmesan