Risotto à la courgette et au chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de leea_ome

Risotto à la courgette et au chorizo

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 4 courgettes

  • 240 g riz arborio

  • 1 cube de volaille

  • 140 g chorizo

  • 60 g parmesan

  • 1 càs huile d’olive

  • 1 l d’eau

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l’oignon. Le faire dorer avec un filet d’huile d’olive.

  • 1 oignon
  • 1càs huile d’olive

Etape 2 /4

Couper les courgettes et le chorizo en dés. Les ajouter au cookeo et laisser cuire 5min.

  • 4 courgettes
  • 140g chorizo

Etape 3 /4

Ajouter le riz, le bouillon de volaille et 1litre d’eau. Assaisonner.

  • 240g riz arborio
  • 1 cube de volaille
  • 1l d’eau

Etape 4 /4

Ajouter le parmesan et mélanger.

  • 60g parmesan