Risotto de Sarrasin chorizo crevettes
- Temps Total 39min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Graine de Sarrasin
100 g De chorizo
200 g De crevettes surgelées
1 Carotte grosse
1 Oignons
5 Olives
25 cl De bouillon
10 cl D’eau
20 g De radis noir
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chorizo en rondelles puis en 4, Émincer l’oignon Couper la carotte en dé Les olives en 4 Le radis noir en dé
Etape 2 /6
Faire rissoler chorizo et oignon. Les mettre des le préchauffage
Etape 3 /6
Ajouter le sarrasin carotte et radis noir. Mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon et l’eau. Remuer
Etape 5 /6
Ajoutez les crevettes. Remuer. Faire cuire 5 min cuisson basse
Etape 6 /6
Rectifier l’assaisonnement avant de servir Bonne appétit