Risotto de Sarrasin chorizo crevettes
- Temps Total 39min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Graine de Sarrasin
100 g De chorizo
200 g De crevettes surgelées
1 Carotte grosse
1 Oignons
5 Olives
25 cl De bouillon
10 cl D’eau
20 g De radis noir
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chorizo en rondelles puis en 4, Émincer l’oignon Couper la carotte en dé Les olives en 4 Le radis noir en dé
Etape 2 /6
Faire rissoler chorizo et oignon. Les mettre des le préchauffage
Etape 3 /6
Ajouter le sarrasin carotte et radis noir. Mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon et l’eau. Remuer
Etape 5 /6
Ajoutez les crevettes. Remuer. Faire cuire 5 min cuisson basse
Etape 6 /6
Rectifier l’assaisonnement avant de servir Bonne appétit
