Risotto crozets et courge
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Crozets sarrasin
400 ml Bouillon légumes
1 Échalote
1 Oignon jaune
40 g Parmesan
400 g Courge
3 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon et l’échalote. Couper en dés la courge (butternut, délicata,..).
Etape 2 /5
Passer en mode rissolage moyen. Faire rissoler l’oignon et l’échalote dans un peu d’huile pendant 3 min puis ajouter la courge détaillée. Poursuivre pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Toujours en mode rissolage moyen, ajouter les crozets de sarrasin et mélanger pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon, mélanger puis passer en cuisson sous haute pression pendant 6 minutes.
Etape 5 /5
Avant de servir, ajouter le parmesan. Rectifier l’assaisonnement puis déguster.