Risotto chorizo léger - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Julie

Risotto chorizo léger

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz à risotto

  • 100 g Chorizo doux

  • 1 Oignon

  • 60 cl Bouillon de légumes

  • 15 cl Vin blanc

  • 60 g Parmesan

  • 20 g St Moret léger

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel et Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mode manuel - Dorer Huile olive et l'oignon émincé à faire dorer.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Ajouter le riz - le rendre translucide. Ajouter morceaux de chorizo, mélanger.

  • 400g Riz à risotto
  • 100g Chorizo doux

Etape 3 /4

Ajouter le vin blanc et le bouillon. Poivré et salez légèrement. Mettre sous pression pendant 15 mn.

  • 60cl Bouillon de légumes
  • 15cl Vin blanc
  • Sel et Poivre

Etape 4 /4

Ouvrir - ajouter parmesan et st Moret. Laisser en mode maintien au chaud le temps de passer à table. Bon appétit!

  • 60g Parmesan
  • 20g St Moret léger