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Recette de -

Risotto chorizo au safran

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 270 g Riz Arborio

  • 70 g Petits pois

  • 1 Chorizo

  • 1 Dose de Safran

  • 0.5 Cube de bouillon de volaille

  • 150 g D'eau

  • 500 g D’eau

Préparation

Etape 1/4

Faire rissoler le chorizo en rondelles en mode dorer.

  • 1 Chorizo

Etape 2/4

Rajouter le riz et 150g d’eau. Laisser le riz absorber le liquide.

  • 270g Riz Arborio
  • 150g D'eau

Etape 3/4

Rajouter le restant d’eau (500g), le safran, le demi bouillon et les petits pois.

  • 70g Petits pois
  • 1 Dose de Safran
  • 0.5 Cube de bouillon de volaille
  • 500g D’eau

Etape 4/4

Laisser cuire sous pression 10min

Companions, ustensiles et accessoires