Risotto chorizo au safran
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
270 g Riz Arborio
70 g Petits pois
1 Chorizo
1 Dose de Safran
0.5 Cube de bouillon de volaille
150 g D'eau
500 g D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler le chorizo en rondelles en mode dorer.
1 Chorizo
Etape 2 /4
Rajouter le riz et 150g d’eau. Laisser le riz absorber le liquide.
270g Riz Arborio 150g D'eau
Etape 3 /4
Rajouter le restant d’eau (500g), le safran, le demi bouillon et les petits pois.
70g Petits pois 1 Dose de Safran 0.5 Cube de bouillon de volaille 500g D’eau
Etape 4 /4
Laisser cuire sous pression 10min