Risotto au safran
- Temps Total 30min
- 6min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
55 g Oignon
60 g Beurre
350 g Riz Arborio
8 cl Vin blanc
100 cl Bouillon de légumes
1 pincée Safran
60 g Soupe de parmesan râpé
Sel
8 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient à part, diluez le safran dans l'eau. Réservez.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez le riz . Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez le vin, le sel et le poivre. À l'aide d'une spatule, ramenez le riz vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le safran dilué.
Etape 7 /8
Ajoutez le parmesan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez chaud.