Risotto champignons et petits morceaux de carottes
- Temps Total 35min
- 20minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Riz spécial risotto 
- 25 cl Vin blanc 
- 1 Carotte 
- 300 g Champignons de Paris 
- 52 cl Eau 
- 1 cubes Bouillon de légumes 
- Sel 
- Poivre 
- 2 càs Parmesan 
- Persil ou ciboulette 
- 2 càs Parmesan 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tous les ingrédients sauf 2 càs de parmesan et la ciboulette dans la cuve et mélanger
Etape 2 /4
Mettre cuisson à pression 15minutes
Etape 3 /4
Ajouter les 2 dernières càs de parmesan et mélanger
Etape 4 /4
Servir et parsemer de ciboulette ou persil à votre convenance
