undefined
Recette de Sylverthorn

Risotto champignons et petits morceaux de carottes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz spécial risotto

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 Carotte

  • 300 g Champignons de Paris

  • 52 cl Eau

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Parmesan

  • Persil ou ciboulette

  • 2 càs Parmesan

Préparation

Etape 1/4

Mettre tous les ingrédients sauf 2 càs de parmesan et la ciboulette dans la cuve et mélanger

  • 200g Riz spécial risotto
  • 25cl Vin blanc
  • 1 Carotte
  • 300g Champignons de Paris
  • 52cl Eau
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • Sel
  • 2càs Parmesan

Etape 2/4

Mettre cuisson à pression 15minutes

Etape 3/4

Ajouter les 2 dernières càs de parmesan et mélanger

  • 2càs Parmesan

Etape 4/4

Servir et parsemer de ciboulette ou persil à votre convenance

  • Persil ou ciboulette

Companions, ustensiles et accessoires