Risotto saumon carottes et champignons
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs huile d'olive
1 Oignon jaune
1 gousse d'ail
3 Carottes
1 Bouillon de poule
300 ml eau
20 cl Crème liquide
50 g Parmesan
100 g champignon
400 g Pavés de saumon
1 pincée sel
1 pincée poivre
250 g riz arborio
Préparation
Etape 1 /3
1. Préparer les ingrédients. 2. Ajouter l'huile,l'oignon coupé, la gousse d'ail,les trois carottes coupées en rondelles et les champignons émincés. Lancer la cuisson.
Etape 2 /3
3. Ajouter les 300 ml d'eau mélangé au bouillon de poule ainsi que le riz dans la cuve. 4. Ajouter les pavés de saumon coupé en gros morceaux sur la préparation. Saler et poivrer. Lancer la cuisson.
Etape 3 /3
5. Ajouter la crème liquide sur la préparation ainsi que le parmesan est mélangé le tout. Laisser reposer 2 minutes et c'est prêt ! Bonne dégustation!
