Velouté de légumes avec ces morceaux de champignons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poireaux
2 Pommes de terre
1 Choux fleur de brocolis
300 g Champignons
800 g Carottes
200 ml Eau pour les champignons
200 ml Eau pour le reste des légumes
Préparation
Etape 1 /5
Émincé en petit morceaux les champignons et les passer en cuisson sous pression dans 200ml d'eau 4 minutes.
Etape 2 /5
Une fois la cuisson terminée, les placer de côté
Etape 3 /5
Émincé le reste des légumes les placer dans la Cuve et les cuire en mode cuisson sous pression avec les 200ml d'eau 14 minutes.
Etape 4 /5
Mixer les légumes pour faire un beau velouté.
Etape 5 /5
Ajouter à votre velouté les champignons en morceaux cuit, mélanger et plus qu'à déguster






