Risotto carottes et champignons
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
120 g riz rond type arborio
2 carottes coupées en petits dés
200 g champignons de paris émincés
1 petit oignon doux émincé
1 demi kub'or émietté
100 ml crème fraîche liquide allégée (ou pas)
200 ml eau
1 càs huile ou de margarine
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer 5 minutes dans l'huile l'oignon émincé. Ajouter ensuite les dés de carottes et faire dorer encore 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 2 /3
Ajouter le riz (non rincé) et mélanger 2 minutes le temps qu'il devienne translucide. Ajouter l'eau, le demi-Kub'Or émietté, les champignons, la crème fraîche et le poivre.
Etape 3 /3
Bien mélanger le tout et faire cuire sous pression 15 minutes.






