undefined
Recette de VV33

Risotto carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 3 Carottes

  • 300 g Risotto (g)

  • 20 cl Vin blanc (cl)

  • Graines de couge

  • 1 Cube bouillon

  • 60 g Parmesan

  • 1 càs Huile d'olive

  • 450 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et découper en petits morceaux l'oignon et les carottes. Les mettre à dorer dans de l'huile d'olive pendant 3 minutes.

  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/4

Ajouter risotto à dorer pendant 1 minute

  • 300g Risotto (g)

Etape 3/4

Ajouter le vin, puis une fois absorbé, ajouter l'eau et le cube bouillon et passer en mode cuisson sous pression pendant 12 minutes.

  • 20cl Vin blanc (cl)
  • 1 Cube bouillon
  • 450ml Eau

Etape 4/4

En fin de cuisson ajouter le parmesan et une poignée de graines de courges et mélanger le tout. C'est prêt, bin app🙂

  • Graines de couge
  • 60g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires