Risotto carottes
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 Oignon
1 càs Huile
2 pincée Sel
2 pincée Piment d'Espelette
1 Cube de bouillon de légumes
350 g Escalope de poulet
300 g Riz pour risotto
900 ml Eau
Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon et couper en petits morceaux les carottes
Etape 2 /6
Couper la viande en petits morceaux
Etape 3 /6
Mettre l'huile dans la cuve et laisser mijoter l'oignon. Après le préchauffage, ajouter les carottes et la viande. Puis ajouter le cube de légumes.
Etape 4 /6
Ajouter le riz pour risotto. Saler et mettre le piment d'Espelette. Mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter l'eau. Et lettre sous pression pendant 15 min.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan à votre convenance.