Risotto carottes jambon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz à risotto
0.5 Oignon
3 Carottes
2 Tranche de jambon
2 càs Huile d'olive
10 cl Crème liquide entière
500 ml Eau
1 Cube de bouillon
3 càs Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l'oignon. Coupez les carottes et le jambon en petits morceaux.
Etape 2 /6
Versez l'huile dans la cuve
Etape 3 /6
Faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide, puis ajouter les carottes et le jambon. Faire dorer 3min
Etape 4 /6
Arrêter le mode dorage, puis ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape 5 /6
Après avoir diluer le cube dans l'eau, ajoutez l'eau dans la cuve. Lancez le mode cuisson sous pression pendant 15min.
Etape 6 /6
Pendant le mode maintien au chaud, ajoutez la crème fraîche et le fromage. Bien mélanger. Servir chaud.






