Risotto carottes et champignons
Recette de Cat6606

Risotto carottes et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g riz rond type arborio

  • 2 carottes coupées en petits dés

  • 200 g champignons de paris émincés

  • 1 petit oignon doux émincé

  • 1 demi kub'or émietté

  • 100 ml crème fraîche liquide allégée (ou pas)

  • 200 ml eau

  • 1 càs huile ou de margarine

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer 5 minutes dans l'huile l'oignon émincé. Ajouter ensuite les dés de carottes et faire dorer encore 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Etape 2 /3

Ajouter le riz (non rincé) et mélanger 2 minutes le temps qu'il devienne translucide. Ajouter l'eau, le demi-Kub'Or émietté, les champignons, la crème fraîche et le poivre.

Etape 3 /3

Bien mélanger le tout et faire cuire sous pression 15 minutes.