undefined
Recette de deborah.hzb

Risotto carotte jambon et comté

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 10 g Huile d’olive

  • 3 Tranches de jambon

  • 150 g Riz à risotto

  • 370 g Eau

  • 150 g Comté

  • 2 Carottes

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients. Carottes coupées en petit morceaux (en rondelle puis en quarts) Comté coupé en petits dés.

Etape 2/4

Mettre le Cookeo en mode doré. Mettre dans la cuve les carottes avec l’huile d’olive et le riz. Mélangez durant 2/3 minutes. Le riz doit devenir un peu translucide.

Etape 3/4

Ajoutez l’eau, fermez le cookeo et passez le en mode cuisson sous pression durant 15 minutes. Pendant ce temps, mixez le jambon de la taille que vous le souhaitez.

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, ajoutez le jambon mixé et mélangez. Ajoutez et mélangez les petits dés de comté juste avant de servir, c’est prêt!

Companions, ustensiles et accessoires