Risotto au comté et au jambon sec
- Temps Total 22min
- 2minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine 
- Cookeo Connect Noir 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g Riz arborio 
- 150 g Chiffonnade de jambon sec 
- 20 g Comté 
- 1 Échalote 
- 1 càs Huile d'olive 
- 20 cl Vin blanc 
- 50 cl Eau 
- 50 g Parmesan 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l'échalote et émincez la.
Etape 2 /6
Faites chauffer l'huile dans la cuve du cookeo en mode dorer et faites y revenir l'échalote 3 min
Etape 3 /6
Ajouter le riz et prolonger la cuisson de 2 min
Etape 4 /6
Verser le vin blanc et l'eau. Saler et poivrer. Lancer le mode sous pression pour 12 min.
Etape 5 /6
Incorporer le comté coupé en dès et relancer la cuisson pour 3 min.
Etape 6 /6
Hors cuisson, ajouter le parmesan et le jambon. Servir immédiatement






