undefined
Recette de Kelly

Risotto aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz à risotto

  • 500 ml Eau

  • 1 Kubor

  • 2 Petites échalotes

  • 200 g Lardons fumés

  • 2 càs Crème fraîche

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/3

Émincer les échalotes. Faire revenir les lardons et les échalotes avec l’huile d’olive en mode dorer. Puis en fin de dorage, ajouter le riz pour le faire revenir légèrement.

  • 200g Riz à risotto
  • 2 Petites échalotes
  • 200g Lardons fumés
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2/3

Mélanger le kubor et l’eau et ajouter cette préparation dans la cuve du cookeo. Lancer la cuisson sous pression pendant 11mn.

  • 500ml Eau
  • 1 Kubor

Etape 3/3

Ajouter la crème fraîche une fois la cuisson terminée. Et dégustez ! 😉

  • 2càs Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires