Risotto aux lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz à risotto
500 ml Eau
1 Kubor
2 Petites échalotes
200 g Lardons fumés
2 càs Crème fraîche
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les échalotes. Faire revenir les lardons et les échalotes avec l’huile d’olive en mode dorer. Puis en fin de dorage, ajouter le riz pour le faire revenir légèrement.
200g Riz à risotto 2 Petites échalotes 200g Lardons fumés 2càs Huile d’olive
Etape 2 /3
Mélanger le kubor et l’eau et ajouter cette préparation dans la cuve du cookeo. Lancer la cuisson sous pression pendant 11mn.
500ml Eau 1 Kubor
Etape 3 /3
Ajouter la crème fraîche une fois la cuisson terminée. Et dégustez ! 😉
2càs Crème fraîche