Risotto aux champignons et lardons
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
25 g Echalote
1 gousse Ail
300 g Champignons de Paris
0.5 càs Huile d’olive
200 g Dés de lardons fumés
250 g Riz à risotto
10 cl Vin blanc
50 cl Eau
1 cubes Bouillon de volaille
50 g Parmesan
1 càs Persil
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez l’échalote et les champignons et coupez-les en 4. Épluchez la gousse d’ail.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A l'aide de la spatule, raclez les parois du bol.
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez le riz, le vin blanc, les champignons et le bouillon dilué dans l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez le parmesan râpé et le beurre coupé en morceaux. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme Manuel en vitesse 8 pendant 1 minute.
Etape 7 /7
Versez dans un plat, parsemez de persil ciselé et servez sans attendre.