Risotto au chorizo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
1 Oignon
80 g Chorizo doux
30 g Chorizo fort
750 ml Eau
1 Cube bouillon
100 ml Crème fraiche
60 g Parmesan
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper et émincer l Oignon et le faire dorer dans le cookéo avec 1 cuil à soupe d'huile d olive , puis ajouter le riz et le faire dorer jusqu'à ce qu il soit translucide
Etape 2 /3
Ajouter le chorizo coupé en dés et 750 ml d'eau et le cube de bouillon (facultatif selon votre goût) et cuire sous pression 15 minutes
Etape 3 /3
Avant de servir ajouter la crème et le parmesan (vous pouvez ajouter du gruyère râpé et des herbes si vous le souhaitez)