Risotto au chorizo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
1 Oignon
80 g Chorizo doux
30 g Chorizo fort
750 ml Eau
1 Cube bouillon
100 ml Crème fraiche
60 g Parmesan
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper et émincer l Oignon et le faire dorer dans le cookéo avec 1 cuil à soupe d'huile d olive , puis ajouter le riz et le faire dorer jusqu'à ce qu il soit translucide
250g Riz arborio 1 Oignon 1càs Huile olive
Etape 2 /3
Ajouter le chorizo coupé en dés et 750 ml d'eau et le cube de bouillon (facultatif selon votre goût) et cuire sous pression 15 minutes
80g Chorizo doux 30g Chorizo fort 750ml Eau 1 Cube bouillon
Etape 3 /3
Avant de servir ajouter la crème et le parmesan (vous pouvez ajouter du gruyère râpé et des herbes si vous le souhaitez)
100ml Crème fraiche 60g Parmesan