undefined
Recette de Nonette

Risotto au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 1 Oignon

  • 80 g Chorizo doux

  • 30 g Chorizo fort

  • 750 ml Eau

  • 1 Cube bouillon

  • 100 ml Crème fraiche

  • 60 g Parmesan

  • 1 càs Huile olive

Préparation

Etape 1/3

Couper et émincer l Oignon et le faire dorer dans le cookéo avec 1 cuil à soupe d'huile d olive , puis ajouter le riz et le faire dorer jusqu'à ce qu il soit translucide

  • 250g Riz arborio
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile olive

Etape 2/3

Ajouter le chorizo coupé en dés et 750 ml d'eau et le cube de bouillon (facultatif selon votre goût) et cuire sous pression 15 minutes

  • 80g Chorizo doux
  • 30g Chorizo fort
  • 750ml Eau
  • 1 Cube bouillon

Etape 3/3

Avant de servir ajouter la crème et le parmesan (vous pouvez ajouter du gruyère râpé et des herbes si vous le souhaitez)

  • 100ml Crème fraiche
  • 60g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires