Risotto Chorizo 🇮🇹
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz à risottos ( taureau ailé ) vert
125 g Chorizo ( doux/fort )
25 g Beurre
1 Gros oignon
1 Gros poivron rouge
60 cl Eau + KubOr
1 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
En mode manuel cuisson classique —> dorer : Mettez le beurre avec l’oignon et le poivron rouge couper en petits morceaux ( 5min ).
Etape 2 /4
Ajoutez le Chorizo couper en petits morceaux + le riz en remuant et versez le bouillon ( KubOr ). Activez le mode cuisson sous pression pendant 1Omin.
Etape 3 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée l’eau va s’évaporer donc vous attendez avant d’ouvrir. Ajoutez la crème mélangez. A servir chaud.
Etape 4 /4
Oubliez pas de videz l’eau qu’il y a dans le petit boîtier en plastique derrière le Cookeo.






