Risotto à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de mel anie

Risotto à la tomate

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g De Riz arborio

  • 240 g De Concassées de tomates

  • 1 càc De Concentré de tomate

  • 20 cl D’eau

  • 1 Kub or

  • 1 Oignon

  • 1 càs D’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l’oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Diluer le kub or dans l’eau

  • 20cl D’eau
  • 1 Kub or

Etape 3 /5

En mode doré, faire revenir l’oignon et le riz dans l’huile d’olive

  • 125g De Riz arborio
  • 1 Oignon
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 4 /5

Une fois le riz translucide, ajouter la concassées de tomates, récupérer le colis restant dans la boîte avec un peu d’eau et l’ajouter dans la cuve, l’eau avec le kub or dilué, le concentré de tomate, sel et poivre.

  • 125g De Riz arborio
  • 240g De Concassées de tomates
  • 1càc De Concentré de tomate
  • 20cl D’eau
  • 1 Kub or
  • 1 Oignon
  • 1càs D’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Cuisson sous pression 11 minutes