Risotto à la tomate
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g De Riz arborio
240 g De Concassées de tomates
1 càc De Concentré de tomate
20 cl D’eau
1 Kub or
1 Oignon
1 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon
Etape 2 /5
Diluer le kub or dans l’eau
Etape 3 /5
En mode doré, faire revenir l’oignon et le riz dans l’huile d’olive
Etape 4 /5
Une fois le riz translucide, ajouter la concassées de tomates, récupérer le colis restant dans la boîte avec un peu d’eau et l’ajouter dans la cuve, l’eau avec le kub or dilué, le concentré de tomate, sel et poivre.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 11 minutes