Risotto à la tomate
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
150 g riz arborio
2 càs huile d’olive
500 ml eau
2 échalotes
1 gousse d’ail
250 ml coulis de tomate
1 càs mascarpone
1 verre de vin blanc
sel
poivre
origan
1 demi oignon
Préparation
Etape 1 /8
Émincer les échalotes et l’oignon. Presser l’ail.
Etape 2 /8
Mettre l’huile d’olive et faire revenir les échalotes, l’ail et l’oignon.
Etape 3 /8
Ajouter le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Etape 4 /8
Ajouter le vin et bien mélanger.
Etape 5 /8
Ajouter l’eau et le coulis de tomate.
Etape 6 /8
Passer en mode cuisson sous pression. Le temps de cuisson correspond à la moitié du temps indiqué sur votre paquet de riz (soit environ 7 minutes).
Etape 7 /8
Lorsque c’est cuit, bien mélanger. Ajouter le mascarpone.
Etape 8 /8
Assaisonner à votre guise avec de l’origan, du sel et du poivre.






