Rfissa express by Fit Claire - Recette Cookeo | Moulinex
Fit Claire
Recette de Fit Claire

Rfissa express by Fit Claire

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poulet ou 4 cuisses ou 8 pilons

  • 3 Oignons

  • 4 Safran

  • 4 Cas d’huile

  • 1 Cas de curcuma

  • 1 De cumin

  • 1 graine De coriandre moulu

  • 1 C. à soupe de gingembre

  • 1 /2 cac de poivre

  • 1 bouquet De persil et de coriandre (haché, facultatif)

  • 1 Cac de sel

  • 1 l D'eau

  • 100 g De lentilles

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile d'olive dans la cuve. Colorer les morceaux de poulet . Ajouter les épices (curcuma, cumin, poivre, gingembre, coriandre), le sel, l’ail, les oignons coupés en morceaux, les lentilles et l’eau.

  • 4 Cas d’huile

Etape 3 /6

Colorer les morceaux de poulet .

  • 1 Poulet ou 4 cuisses ou 8 pilons

Etape 4 /6

Ajouter les épices (curcuma, cumin, poivre, gingembre, coriandre), le sel, l’ail, les oignons coupés en morceaux, les lentilles et l’eau.

  • 3 Oignons
  • 4 Safran
  • 1 Cas de curcuma
  • 1 De cumin
  • 1graine De coriandre moulu
  • 1 C. à soupe de gingembre
  • 1 /2 cac de poivre
  • 1bouquet De persil et de coriandre (haché, facultatif)
  • 1 Cac de sel
  • 1l D'eau
  • 100g De lentilles

Etape 5 /6

Cuisson sous pression basse 25 min pour les cuisses de poulet.

  • 1 Poulet ou 4 cuisses ou 8 pilons

Etape 6 /6

Couper des msemen en morceau, arroser de sauce et disposer le poulet et la garniture par dessus)