Ragoût de saucisses haricots
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Saucisse de Morteau
100 g Saucisse de Toulouse
125 g Saucisse de Montbéliard
0.25 Oignon pelé et émincé
350 g Haricots blancs trempés 12 h (prévoir 1/2 en poids acheté)
250 g Carottes, petites, pelées et émincées
0.25 Orange taillée en tranches
1 Bouquet garni
1 càs Huile
50 g Pois cassés (option)
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Tailler les oranges en tranches.
Etape 3 /9
Peler et émincer les carottes.
Etape 4 /9
Peler et émincer l'oignon.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Ajouter les saucisses et les colorer.
Etape 7 /9
Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 30 min.
Etape 9 /9
Mélanger et servir.