Ragoût de collier d’agneau haricots
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
6 Tranches de collier
1 Carotte
150 g Haricots blanc trempé de la veille
1 Oignon émincé
2 Gousses d’ail écrasées
3 càs D’huile d’olive
2 càs De fleurier
Sel, poivre, thym, laurier, persil
500 ml D’eau avec 1 bouillon cube de bœuf
2 càs De farine
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l appareil en mode rissolage fort pendant 10 mn, mettre le fleurier, l’huile le collier , l’oignon, l’ail et faire dorer la viande. Ajouter carotte, la farine mettre en mode rissolage fort pendant 10 mn.
Etape 2 /2
Ajouter les haricots, le sel, le poivre, le thym,, l’eau , bouillon cube. Mettre en mode sous haute pression 1 heure.