undefined
Recette de andrea yaya

Ragoût de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 càs fond de veau

  • 2 hauts de poulet

  • 2 pilons de poulet

  • 3 grosses carottes coupés en rondelles

  • 6 pommes de terres coupés en morceaux

  • 3 gros champignons coupés en tranches fines

  • 1 branche de célerie

  • 1 poireau coupé en rondelle

  • 1 oignon

  • 1 boîte de concentré de tomate

  • Eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/9

Selectionnez le mode "DORER".

Etape 2/9

Ajoutez les cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape 3/9

Mettez les pilons et les hauts de poulets à cuire 5minutes pour qu'ils colorent.

Etape 4/9

Ajoutez les oignons et les champignons ensemble, puis remuez.

Etape 5/9

Ajoutez la boîte de concentré de tomate, puis remuez et laissez cuire 3minutes.

Etape 6/9

Ajoutez tous les légumes.

Etape 7/9

Couvrez la préparation avec l'eau.

Etape 8/9

Rajoutez la cuillère à soupe de fond de veau, salez et poivrez puis remuez.

Etape 9/9

Mettez la cuissons sous-pression programmé pour 20minutes.

Companions, ustensiles et accessoires