Poulet en ragoût
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Aiguillettes de poulet
600 g pomme de terre
1 citron
20 cl coulis de tomate
2 échalote émincée
2 oignon
2 càc ras el hanout
400 g champignon de paris
2 càs huile alimentaire végétale
150 g olive verte
20 cl eau
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Mode dorer faire revenir les 2 échalotes et les 2 oignons avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes
Etape 2 /5
Ajouter les champignons et les aiguillettes de poulet et faire dorer 7 minutes supplémentaires
Etape 3 /5
Verser le vin blanc et faire évaporer l’alcool
Etape 4 /5
Ajouter l’eau ,les pommes de terre épluchées et coupées en 4 (ou 8 suivant la taille), les épices, le coulis, les olives et le jus du citron S’aérer et poivrer et mettre en mode mijotage pendant 5 minutes
Etape 5 /5
Passer en mode sous pression pendant 12 minutes
