Ragoût de gésiers de poulet
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
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Ingrédients
2 personnes
- 350 g Gésiers de poulet frais 
- 1 càc Huile 
- 1 càs Farine 
- 1 cubes Cube de volaille 
- 2 Carottes 
- 200 g Champignons 
- 1 Oignon 
- 100 càc Vin blanc 
- 100 ml Eau 
- 0.5 càc Cumin 
- Laurier 
- 1 pincée Piment d’Espelette 
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon Couper les champignons en lamelles Couper les carottes en morceaux
Etape 2 /7
En mode dorer, inutile d'attendre le préchauffage, , les champignons, les carottes avec la CC d'huile revenir l'oignon
Etape 3 /7
Ajouter les gésiers
Etape 4 /7
Faire dorer 2 mn en mélangeant régulièrement
Etape 5 /7
Ajouter la farine Mélanger Stopper le mode dorer
Etape 6 /7
Diluer le cube dans les 100 ml d'eau Incorporer le bouillon, le vin blanc, les épices Mélanger
Etape 7 /7
Cuisson sous pression 28 mn






