Rôti de veau aux olives
Recette de CBea

Rôti de veau aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g rôti veau

  • 1 oignon

  • 2 tomates

  • 4 champignons

  • 3 càs olives

  • 2 càs fond de veau

  • 1 càs herbes de provence

  • 1 càc huile d’olives

Préparation

Etape 1 /6

Mode manuel, sélectionner la fonction dorer

Etape 2 /6

Y mettre la matière grasse à dorer, Ajouter l’oignon émincé , quand il devient un peu transparent , y ajouter la viande et laisser dorer 5 mn sur toutes les faces.

Etape 3 /6

Ajouter les tomates en morceaux et les champignons émincés, laisser encore 10 mn en retournant souvent les ingrédients

Etape 4 /6

Ajouter Les herbes de Provence , puis mettre 2 à 3 c à s d’olives dénoyautées , selon votre goût.

Etape 5 /6

Puis 2 c à s de fond de veau , bien mélanger et mouiller avec 180 ml d’eau .

Etape 6 /6

Cuisson sous pression 20 mn Bon appétit