Rôti de veau aux olives
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g rôti veau
1 oignon
2 tomates
4 champignons
3 càs olives
2 càs fond de veau
1 càs herbes de provence
1 càc huile d’olives
Préparation
Etape 1 /6
Mode manuel, sélectionner la fonction dorer
Etape 2 /6
Y mettre la matière grasse à dorer, Ajouter l’oignon émincé , quand il devient un peu transparent , y ajouter la viande et laisser dorer 5 mn sur toutes les faces.
Etape 3 /6
Ajouter les tomates en morceaux et les champignons émincés, laisser encore 10 mn en retournant souvent les ingrédients
Etape 4 /6
Ajouter Les herbes de Provence , puis mettre 2 à 3 c à s d’olives dénoyautées , selon votre goût.
Etape 5 /6
Puis 2 c à s de fond de veau , bien mélanger et mouiller avec 180 ml d’eau .
Etape 6 /6
Cuisson sous pression 20 mn Bon appétit