Rôti de dinde citonné aux olives
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
41 personnes
700 g De rôti de dinde
1 Demi boite d'olive vertes dénoyautées
1 Oignon coupé en quartier
2 càs D'huile d'olives
25 cl d'eau
2 càs Poudre de bouillon de légumes
1 Citron pressé
Poivre
Thym
Romarin
Fécule de maïs
1 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /5
En mode rissolage moyen Ajouter l'huile, l'oignon, les faire dorer puis les réserver
Etape 2 /5
Ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes les faces
Etape 3 /5
Rajouter l'oignon, le jus citron, le thym, le romarin, le laurier, le poivre, les olives
Etape 4 /5
Mélanger dans un bol l'eau et la poudre de bouillon de légumes et l'ajouter dans le cookéo.
Etape 5 /5
Tamiser la fécule maïs et mélanger avec tous le reste. En mode haute pression faire cuire 35 minutes