Rôti de porc aux olives
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de porc
4 Oignons émincés
15 cl De vin blanc
10 cl D'eau
2 pincée De thym
1 Boîte d'olives vertes dénoyautées
20 cl De crème liquide
Sel et poivre
Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons en mode dorer avec une noix de beurre. Puis ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes les faces
Etape 2 /4
Ajouter le thym, sel et poivre, le vin blanc et l'eau, puis cuir en pression 15 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les olives égouttées puis cuir à nouveau 15 minutes sous pression
Etape 4 /4
Ajouter la crème en laissant en maintient au chaud 2-3 minutes






