Rôti de veau aux champignons
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Rôti de veau
300 g Champignons frais
250 ml De vin blanc
250 ml De fond de veau
1 Oignons
1 Échalote
1 càs D huile d'olive
1 Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le rôti sur toutes les faces avec l huile d'olive
Etape 2 /4
Retirer le rôti, faire dorer l échalote et l oignon
Etape 3 /4
Remettre le rôti, puis mettre les champignons, le vin blanc, le fond de veau, le sel et poivre
Etape 4 /4
Arrêter le mode dorer et passer en mode cuisson haute pression. Bon appétit !!!