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Recette de Camilleo25

Rôti de porc et sa sauce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de rôti de porc

  • 4 Grosses pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 25 cl de vin blanc

  • 3 càs d’huile d’olive

  • 2 Cubes de volaille

  • 25 g de beurre

  • 2 càc de fond de veau

  • 3 càc Gousses d’ail

  • 40 cl d’eau

Préparation

Etape 1/13

Éplucher et émincer les 2 oignons

  • 2 Oignons

Etape 2/13

Éplucher et couper en 3 les gousses d’ail

  • 3càc Gousses d’ail

Etape 3/13

Piquer le rôti puis insérer les gousses d’ail

  • 500g de rôti de porc

Etape 4/13

Verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faire fondre le beurre dans la cuve de votre cookeo

  • 3càs d’huile d’olive
  • 25g de beurre

Etape 5/13

Ajouter les oignons dans la cuve

  • 2 Oignons

Etape 6/13

Faite revenir le rôti jusqu’à ce qu’il change de couleur

  • 500g de rôti de porc

Etape 7/13

Verser le vin blanc dans la cuve ainsi que 20 centilitres d’eau

  • 25cl de vin blanc
  • 40cl d’eau

Etape 8/13

Lancer la cuisson sous pression 30 minutes

  • 500g de rôti de porc
  • 2 Oignons
  • 25cl de vin blanc
  • 3càs d’huile d’olive
  • 25g de beurre
  • 3càc Gousses d’ail
  • 40cl d’eau

Etape 9/13

Après la cuisson, ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille puis les 2 cuillères à café de fond de veau et 20 centilitres d’eau

  • 2 Cubes de volaille
  • 2càc de fond de veau

Etape 10/13

Remuer le contenu de la cuve

  • 500g de rôti de porc
  • 2 Oignons
  • 25cl de vin blanc
  • 3càs d’huile d’olive
  • 2 Cubes de volaille
  • 25g de beurre
  • 2càc de fond de veau
  • 3càc Gousses d’ail
  • 40cl d’eau

Etape 11/13

Ajouter les pommes de terre

  • 4 Grosses pommes de terre

Etape 12/13

Faite cuire sous pression 15 minutes

  • 500g de rôti de porc
  • 4 Grosses pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 25cl de vin blanc
  • 3càs d’huile d’olive
  • 2 Cubes de volaille
  • 25g de beurre
  • 2càc de fond de veau
  • 3càc Gousses d’ail
  • 40cl d’eau

Etape 13/13

Server et déguster ! Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires