Rôti de porc sauce barbecue
- Temps Total 1h 25min
- 15minPréparation 
- 1h 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
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Ingrédients
6 personnes
- 900 g De rôti de porc 
- 1 Oignons émincés 
- 3 Ails 
- 2 càs D’huile d’olive 
- 1 càs De vinaigre balsamiques 
- 1 càs De vinaigre de cidre 
- 2 càs De soja salé 
- 6 càs De sirop d’érable 
- 2 càs De tomates concentré 
- 0.5 càc D’ail en poudre 
- 2 càc De paprika fumé 
- 1 pincée De piment en poudre 
- 1 pincée De sel 
- 400 ml d’eau 
Accessoires
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /6
Émincés l’oignon
Etape 2 /6
Couper l’ail en deux, faite des trous dans le rôti puis mettre l’ail dans les trous fais dans le rôti. Puis réserver.
Etape 3 /6
Mélangez de façon homogène les ingrédients suivant pour obtenir une saice barbecue maison
Etape 4 /6
À l’aide d’un pinceau badigeonné le rôti.
Etape 5 /6
Dans la cuve du cookeo mettez les 2 verres d’eau, le reste de sauce et les oignons émincés puis à l’aide d’une spatule mélanger de façon homogène et rajouter le roti par dessus
Etape 6 /6
Faite la cuisson avec l’extra crips mettez le mode 1 rôtir. Pendant 1h10. ( NE PAS ALLUMÉ LE COOKEO JUSTE L’EXTRA CRIPS) vous devrait mettre d’abord 50 minutes puis rajouter 20 minutes. Veillez à retourner le rôti pendant la cuisson pour éviter qu’il crame






