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Recette de facile à faire et très bon !!

Rôti de porc en sauce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 càs Farine

  • 25 g Beurre

  • 20 g Fond de veau en poudre

  • 1 càs Crème

  • 800 ml Eau

  • 1 Cœur de bouillon de légume

  • 1 kg Rôti de proc

Préparation

Etape 1/4

Faire doré 5 minutes le rôti

  • 1kg Rôti de proc

Etape 2/4

Retirer le rôti. Faire fondre le beurre et ajouter petit à petit la farine. Ajouter petit à petit le mélange eau et fond de veau.

  • 4càs Farine
  • 25g Beurre
  • 20g Fond de veau en poudre
  • 800ml Eau

Etape 3/4

Une fois la sauce prête, remettre le rôti et cuire sous pression 20 minutes

Etape 4/4

En fin de cuisson, mettre la crème, le cœur de bouillon, mélanger, c'est prêt !! Vous pouvez accompagner avec des pâtes ou purée..

  • 1càs Crème
  • 1 Cœur de bouillon de légume

Companions, ustensiles et accessoires