Sauce moutarde (pour un rôti de porc)
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
50 g Échalotes
2 cl Huile
15 g Fond de veau déshydraté
1 càc Maïzena®
125 g Crème épaisse
15 g Moutarde
25 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les parois et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le fond de veau déshydraté, la Maïzena® et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème épaisse et la moutarde. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud.