Rôti de porc aux épices indiennes
- Temps Total 1h 25min
- 1h
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti dans le filet
0.5 l Lait
1 càs Épices curry
1 càs Citronnelle en poudre
1 càs Gingembre
1 pincée Sel
1 càs Sauceline
Préparation
Etape 1 /3
Diluer toutes les épices dans le lait et faire mariner 1 h le rôti dans ce liquide.
Etape 2 /3
Mettre le rôti et le liquide dans la cuve position cuisson sous pression.
Etape 3 /3
A la fin, sortir le rôti , mixer la sauce avec un mixeur plongeur pour la fluidifier . Ajouter éventuellement 1 la sauceline si trop liquide






