Rôti de porc aux 5 épices et carottes et tomate
- Temps Total 1h 25min
- 25min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Viande
5 Grosses carottes
1 Oignon
600 g Sauce tomate
3 càs 5 epices
15 cl Eau
2 càs Huile d'olive
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre huile d'olive et beurre dans la cuve et bien étaler partout pour pas que ça colle
Etape 2 /5
Ajouter la viande Et bien colorer sur tout les côtés Pendant ce temps couper l'oignon et les carottes en rondelles
Etape 3 /5
Retirer la viande Faire dorer l'oignon et les carottes
Etape 4 /5
Ajouter la sauce tomate L'eau et les 5 épices Bien mélanger le tout en faisant mijoter
Etape 5 /5
Ajouter la viande Et laisser cuire le tout