Rôti de porc fondant aux épices
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rôti de porc
400 ml Lait 1/2 écrémé
2 Gousses d’ail
30 g Beurre en morceaux
1 càc Curry en poudre
1 càc Curcuma en poudre
1 càc Cumin en poudre
1 càc Gingembre en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Faire chauffer le lait : En position Dorage, pendant le préchauffage, mettre le lait et les épices dans la cuve du Cookeo. Une fois le préchauffage effectué, le lait est chaud. Arrêter le Dorage.
Etape 2 /3
Déposer le rôti dans le lait. Ajouter l’ail et le beurre.
Etape 3 /3
Fermer le Cookeo et le mettre sous pression pendant 25mn.






