Rôti de dinde aux épices
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Rôti de dinde de 1 kg
1 Gousse d'ail
1 Oignon
50 cl Fond de rôti
1 càs Maïzena
1 càc Paprika
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients : - émincer l'oignon - dégermer l ail et couper la gousse en 4. - préparer le fond de rôti (dans un verre doseur, verser 50cl sceau + 3 càc de fond de rôti + 1 càs de maïzena + 1 càc de paprika. Bien mélanger). - piquer le rôti avec l'ail.
Etape 2 /3
En mode dorer, faire revenir le rôti de dinde avec les oignons émincés dans l'huile d'olive pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Verser le fond de rôti avec le reste des ingrédients. Lancer la cuisson sous pression pour 14 minutes